Icon facebook Icon mailru Icon odnoklassniki Icon search Icon star-empty Icon twitter Icon vk Icon yandex

Jackpot Sevens

В традиционном формате представлен игровой видеослот Jackpot Sevens, появившийся на свет в 2020 году. Вендор НетГейм является автором игрового автомата, который представлен в казино Джокер. В игровом видеослоте семерки и фрукты будут сопровождать игроков во время спинов, а также частыми гостями поля станут специальные функции. В игровом автомате теоретический возврат заявлен на уровне 96,02%, также присутствуют прогрессивные джекпоты

🧾 Характеристика игрового автомата

В формате каменной стены выполнен задний фон игрового слота, и его серые тона отлично оттеняют яркие цвета главных знаков. Лаконичная визуализация игрового автомата позволяет не отвлекаться на детали, но в тоже время делает его привлекательным. Во время удачных совпадений в игровом автомате начинаются анимационные вставки и меняется музыкальный фон. Пять барабанов запускают в игровом автомате 50 линий, и между знаками нет четких границ. Ягоды и фрукты в игровом автомате представляют главные изображения.

🎰 Игровой процесс

Навигационная консоль разместилась в нижнем отсеке игрового автомата. Левые кнопки позволяют регулировать в игровом автомате ставку на линию и номинал монет, а также можно сразу установить данные значения на максимуму и для таких целей используются кнопки Bet One и Max Bet. По центру панели размещены опции автоматического запуска и ручных вращений, где первый показатель настраивается по количеству спинов Справочную таблицу в видеослоте Jackpot sevens открывает опция Info.

Выигрыши не возможно в игровом автомате увеличить в несколько раз, так как не предусмотрен раунд по шансам.

🤑 Играть бесплатно в Jackpot Sevens


Играть на деньги

💰 Бонусные опции

В игровом автомате сочетания формируются с левой части экрана от трех символов, а если выпадает несколько комбинаций, то выигрыш суммируется. Несколько бонусных функций делают игровые процессы эффективными. Десять свободных спинов начнутся в игровом автомате после появления на поле от трех разбросов. Во период фриспинов могут появится новые скаттеры и тогда они фиксируются на месте до окончания призового раунда. Алмазный джекпот можно сорвать в игровом автомате, если собрать на поле до 15 разбросов. Семь джекпотов может организовать символ с красной семеркой в игровом слоте и для этого необходимо поймать до 7 таких пиктограмм.

☝ Заключения

В игровом автомате Jackpot sevens заложены привлекательные возможности в виде фриспинов, крупных призов. Фруктовый слот - очередное доказательство привлекательности и отдачи классических автоматов.

X
🎰 НА ДЕНЬГИ 💎 БОНУС